february, 2022

07feb09:0000:00Rapat Evaluasi Internal

FGDs Program Kerja 2022 dengan tema Prioritas Kinerja dan Capaian Kinerja Januari 2022. Prioritas Januari (batas waktu pemenuhan 31 Januari 2022) yaitu SK PKPT belum disahkan BUPATI; MR belum disahkan BUPATI; Data Base Siskeudes onProses SQL; Prioritas Pengawasan Desa belum ditetapkan PPBR belum ditetapkan Kalender Pengawasan perWilayah belum disusun Keterkaitan Tugas & Fungsi JA dan JF belum sesuai; SK Tim Kerja belum ditetapkan.

sedangkan Prioritas Kinerja bulan Februari fokus pemenuhan aspek pengungkit sesuai LKE beserta Pembagian Tim Kerja Kolaborasi : Zona Integritas; Reformasi Birokrasi; Peningkatan Kapabilitas APIP. dokumen pemenuhan Aspek Pengungkit diserahkan ke Irban Investigasi & Dumas dalam bentuk softcopy melalui e-mail: investigasi.itdanunukan@gmail.com

(Monday) 09:00 - 00:00

Location